***

Николай Костылев Странник
Люди все разные,разно воспитаны,
Разные судьбы и разна страна,
Только для всех,есть своя Родина,
Родина это родная земля.
   Но не везде на земле дни спокойные,
Войны,пожары и взрывы гремят,
Землятресения и наводнения,
Смертью безвременной людям грозят.
  Всякие люди живут на планете,
Многие,знаю,хотят жить в любви,
Только обидно,что все зло пожнете,
Ведь человечеству дни сочтены.
  Все мы по разному весть принимаем,
Весть та,о Божией вечной любви,
Но почему,в спорах копья ломаем,
Раны болят все в крови.
   Люди все разные,с разными судьбами,
Все мы живём на земле
И не играйте вы жизнью как струнами,
Что бы не быть вам в беде.