Историчинка 17. Со слезой ребёнка

Конт Раевский
Почему, скажите, люди,
Нас ни русские не любят,
Ни евреи-плутократы,
Ни британцы-демократы?

Мы же всех освобождали,
Нас везде с цветами ждали.
С нами Бог! Нам верность - честь!
Был триумф, и воля есть!

Мама Магда?! Папа Йозеф?!
Спите, дети, вот вам доза...