Рафинад

Бобрякова Елена
Рецензия на «Ты и сейчас нужна мне...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/12/22/1649

Растворилась.Для тебя-нет меня больше..
Как щепотка сахару в чайной ложке.
Не бывает чувства мельче и горше:
Чай-не сладкий и безвкусные хлеба крошки.

Не ценил-не надо!Значит,есть достаток
и полушка медная на карман..
Извини,пресытилась.Путь мой краток:
от тебя до дома.А в душе -обман.

Знаю точно: горевать не станешь.
Ухохочешь до смерти всех любовниц в срок.
И любить не будешь.Снова всех обманешь
и не растворишься..в сахарный песок .

          22.12.2016 год
         фото из интернета