Все повторится вновь

Вадим Кочнов
Мне иногда бывает страшно,
Порой я сам себя боюсь,
От мысли,что здесь был когда-то,
Уж не во сне ль,я нахожусь?

Мне кажется,что это чувство,
Бывало с каждым- иногда,
И по началу каждый думал,
А не сошел ли он с ума?

Нет,просто мир уж так устроен
И круглая у нас Земля,
Как знак того,что все,что было
Вернется на круги своя.

Вот почему я так надеюсь,
Что вновь увижу этот мир,
Вот почему я точно знаю,
Что будет все тогда другим!!!!
Кочнов В.В.