***

дЛХРПХИ цНЯЭЙНБ
лемъ рньмхр нр щрху мнбняреи

саюбэре гбсй ъ ме фекюч яксьюрэ

опн лхккхюпдш,бгърйх х бнимс

ъ фпюрэ унвс,лемъ йпедхрш дсьюр

б лнеи депебме онкмюъ пюгпсую

ю рюл с бюя онькн йсдю рн б бепу

х щйнмнлхйю,х бяе с бюя мюкюдхкняэ

ю бнр с мюя мюбепмн усфе бяеу

бяъ лнкндефэ онйхмскю депебмч

бяе онаефюкх б цнпнд гю псакел

онйю бш рюл явхрюере х бпере

лш йрн рн яъдел б рчпэлш,йрн слпел

ю йрн яхкэмеи рнр анперяъ х аэеряъ

х унвер фхрэ ,кчахлшлх кчахл

х осярэ бюь мдя янбяел гюцмеряъ

ю лш пюанрюрэ мю ябнеи гелке унрхл

еые яйюфхре н мюпндмнл днярнъмхх

цюгопнл бекхй ю рюйфе метрэ

лш оевх рнохл люрепъяэ б нрвюхмэх

ю цюгю ме ашкн х мер

б пняяхх метрх лмнцн, дюфе нвемэ

ю жемш гюцхаючр ни е еи

йрн анцюреер бяе бедэ гмючр лефдс опнвхл

опхбер -спю, бедэ днярнъмхе лне!

лемъ рньмхр нр бюьху мнбняреи

бш ве янбяел?,сфе бнимш унрхре?

онаепецхре цняондю кчдеи

ю рн я опеярнкнб й бепу рнплюьйюлх якерхре!

мюпнд ме налюмеьэ ,мюпнд ме гюрймеьэ

мюпнд еякх мюдн бнглеряъ гю мнф...