Щемит в груди

Лидия Гура
ЩЕМИТ В ГРУДИ ПРИ МЫСЛЯХ О ТЕБЕ,
Мне кажется, что я тебя теряю.
И в полумраке, в вязкой тишине,
Прильну к плечу, минуты сохраняя.

Я гордая, но все же попрошу:
-"Останься! Отпустить тебя не смею!"
Я счастье по крупицам соберу,
В горячей и разбросанной постели.

Забрезжит нитью тонкой небосвод,
Я отпущу тебя, взглянуть не смея.
И сколько б бури не мутили вод-
Я навсегда останусь лишь твоею. ..

14.12.2016 г.
Lidia Gura