***

Соколова Марина 2
***

Снова дождь, как тогда, и все не ново.
Твои следы на песке исчезают.
Ветер уносит прощальное слово
На берег другой, и прошлое – тает,
Словно мираж над туманной рекой,
Старая пристань, почти забытая,
Почти исчезла под темной водой.
Но мы еще там вдвоем: ты и я.
Волна закружила упавший венок.
Цветы, увядшие наполовину.
В плену любви - у каждого свой срок,
Свой рай потерянный, покинутый.

И на краю волны, на берегу, не скрою,
Я все еще живу утраченной любовью.