Благородных он кровей, перед ним благоговей!

Татьяна Анатольевна Соколова
Провожаем старый год,
Год сей красной обезьяны,
Было всё, не счесть хлопот,
Все написаны романы...

Провожаем, новый ждём,
Будет звонким он и ярким...
Кто же станет в нём вождём,
Кто преподнесёт подарки?

Красный огненный петух
По утрам встревожит слух,
И настроит на день всех...
Что несёт он, слёзы, смех?

Ах, никто пока не знает,
Лишь молва о том витает,
В остальном могу сказать,
Нам задачки в нём решать,

Он за нас не сотворит
Радость, счастье, колорит...
Благородных он кровей,
Перед ним благоговей!







автор картинки неизвестен