Злая сила для доброго дела

Вазген Айвазовский
Злая сила для доброго дела
Так ударит щитом об мечи
Чтобы вся эта шваль обомлела
Разбрелась по затычкам своим

Принужденно ушла восвояси
Да заткнула паршивые рты
Всё хорош говорю я им хватит
Сколько крови испита во лжи

Сколько грязи излита зловонной
Сколько фальши в ползучих словах
Что бравируя беспрекословно
Исполняла навязанный страх

А народ - застаревшее быдло
Что подачкам навязчива рад
Руки тянет к остывшему литру
Уповая что цел аппарат