Все само собой на утро пройдет

Антон Якушкин
Я психологически перегружен
В рутине ночи и дня
никто мне больше не нужен
Никому не нужен и я

Я заперт в бетонной клетке
И мне в общем здесь хорошо
Я зависаю в интернетовской сетке
для счастья что надо еще?

На отношения я все подзабил
И на улице не был давно
Даже те кого сильно любил
сейчас от меня далеко

этот стих я писать не хотел
Но в душе само накипело
Здесь только одна моя тень
До остального нет даже дела

Тоска нападает под вечер
Когда солнце в пустоту упадет
Мои раны никто не излечит
Все само собой на утро пройдет