Осталось ждать совсем немножко

Леон Маринеро
Осталось ждать совсем немножко,
Дней через девять Новый год!
Готово блюдо, вилка, ложка,
И праздник ждёт весёлый Кот.

Мы уберём свою квартиру,
Развесим звёзды и шары.
И будет всё готово к пиру,
Что накупили у бырыг.

Они, конечно, вздуют цены,
Как упустить такой доход!
Но нам подарки драгоценны,
Плывёт по морю пароход!

Он привезёт к нам Дед Мороза,
Подарки и большую ель.
Морозов не страшна угроза,
Согреет нас от водки хмель!

Мы будем пить и веселиться,
И с хреном кушать холодец!
Придёт Снегурочка Девица,
И встречу я как молодец!

Осталось ждать совсем немножко...
А сердце радостно стучит.
Дед постучит в моё окошко,
И мне подарок свой вручит!!!