Сейчас ты очень далека...

Владимир Осадчук
Тогда любила меня ты,
Какой я был, любила.
И обо мне - твои мечты,
Ты так мне говорила.

Ты улыбалась мне тогда,
Но ты давно ушла же.
Прошли недели,дни,года,
Не вспоминал я даже.

Сейчас ты очень далека,
И стала ты другою...
И течёт времени река.
Ты где-то,не со мною.