Богу Богово

Саня Грех
   Богу Богово, чёрту чёртово от высокого и до мёртвого, просто дикого или близкого от великого и до низкого...всем земным нутром или пятнышком.Только зло с добром вечно рядышком...Ни шиша - гроша, что и каяться?Запоёт душа, тело мается...Не отгрезится, так наскучится.Тело бесится, сердце мучится...Ни одно с другим, так другое в нас, хоть реви над ним, хоть гони не раз...Хоть кричи, хоть вой, хоть моли, никак, всё равно он твой - этот свет и мрак...От высокого и до мёртвого Богу Богово, чёрту чёртово...перепутано, перелатано, как задумано, как загадано...