0003 Время Выбора

Дар Ра
(Декабрьский ПереВорот-2016)

...На все вопросы лишь один ответ:
Стремись к полету,
Расширяй границы,
Меняй реальность
Силой своей мысли
И трансформируй в Высоту
Земное.

Чтоб в Новый Мир войти -
Необходимо усмиренье эго
С его машинно-программируемым умом,
И нужен выход за границы всех ролей,
Освобожденье от засилия идей
И устремленье дум к Высокому Дерзанью.

Оценочность сознанья убери,
Сними с любых понятий ярлыки,
Верни в реальность
Восприятия невинность.
И помни ты, что пониманье бытия
Других людей возможно,
Коль им ты соответствуешь сознаньем.
И не иначе.
Все оценки – ложны.

Ты Знаешь: ВРЕМЯ ПОДОШЛО.
ЧАС «Икс» НАСТАЛ.
Идет деление на Старый мир
(Жестоких жёстких шор)
И Новый Мир – Свободного Сознанья.

И каждый должен сделать ВЫБОР свой:
Остаться ли в границах Мира Рыб
Иль перейти в Эпоху Водолея.
Оставить «милые иллюзии» не всяк сумеет.
Тогда – небытие иль прежний мир.

Что выберешь – с тем и пойдешь ты в Завтра.

Мой Выбор – Мир Свободного Сознанья,
Мир Творчества, Любви и Созиданья,
Мир Света, Радости, Добра и Единенья –
Единственного шанса на Спасенье
Чрез Восхождение в ИСТОК ОДНОЙ ДУШИ.

Учусь Любить Безмерно, БеЗконечно…
Родным всегда открыта моя дверь.
Сам изменись – ВСЕ станет Безупречным.
Как прежде Высшему Началу – ВЕРЬ!

А в Светлом Будущем
Для всех нас место есть –
Для всех, кто выбирает Вдохновенье,
Торящих новый – Радужный – НАШ ПУТЬ,
Творящих Свет, Гармонию и Единенье!


Декабрьский ПереВорот-2019 :
http://www.stihi.ru/2019/12/12/3576

Декабрьский ПереВорот-2018 :
http://www.stihi.ru/2018/12/03/4371

Декабрьский ПереВорот-2017 :
http://www.stihi.ru/2017/12/13/2809