секс, любовь, семейная жизнь 42

Владимир Крашенинин
Подруге говорю в июле:
- "Лена,займемся минетом?"
- "Вообще-то, я не Лена, а Юля!"
- "Да?..Но вопрос не в этом."
--------------------------
Дама с кислой миною на роже
Разлеглася одиноко на постели.
Семь признаков старения кожи:
Не трахает никто всю неделю.
-------------------------
Задумался я ,тут, ребята,
Когда сам через это прошел:
Были язычники когда-то -
От них кунилингус и пошел.
-----------------------
В месте проживанья и прописки
Я вчера безудержно любил
Мою рыбку,мою птичку,мою киску..
Вот такой я оголтелый зоофил.
------------------------
Причитала,нас встретив соседка Капа.
Я в ответ улыбался, раздраженье тая..
-"Ой,в кого эта девочка?" - "Говорят,что в папу."
-"Ой,а кто у нас папа?" - "Говорят,что я."