236. Продолжение послания Андромеды

Поэзия Негласной Природы
   Вот-вот…увидите Комету
С посланьем наших Аэлит
Для Ваших милых Афродит
И…телепата-логопеда;
Контакт – разумное сулит;
Ваш позывной сигнал: «АЙЛИТ»
По цвету ультрафиолета
Вы распознаете Ракету;
Пройдёт не больше пары лет,
И ВАМ расскажет «логопед» –
Какие университеты
У НАС. Айлит – не умолит
Людей, но в чём-то – исцелит.
И ВЫ … влюблённые в победу,
Спасённые от тысяч бед,
Учтите взгляды Андромеды
Во ИМЯ Истинных Побед.
   
- Туда! Где нет Двойной Морали,
Другой альтернативы – нет;
Туда! Где Истин Магистрали,
Где Свет и…корка на обед.  14.09.99.