Близкий и далёкий

Инга Бахарева
Ёлку я поставила сегодня,
Не хотела, но растормошили....
Будет вот, Зачинщица свободна,
Ждут её игрушки, в изобилии.

Шпиль поставила, наладила гирлянду,
А шары, отдам, на растерзание,
Три красавицы она нарядит к ряду
Братик тоже даст ей то задание.

Для меня здесь Новый Год последний
Там хочу встречать, в иной компании..
Дом родной, - Мазай мой, деда...
Через год, отбросив расстояния.

Л Ц Я