Мама всегда рядом

Ада Боровицкая
Только с мамой с детства счастливы,
Мы   купаемся  всегда в ласке любви.
Нам , казалось ,будет так бесконечно,
Всегда  счастье придёт, лишь позови!

Но   вот   годы   прошли   незаметно,
Теперь   у   каждого   семьи   свои.
Нету   рядом   её ,  как   заметно!
Всегда   помним,   Мама ,  руки твои.

Ах,   какие   же   праздники   были,
Ты   с   любовью   готовила   нам.
О сытной вкусной жизни не забыли,
Мы   любили  тебя,Мама,и по делам.

Теплоту   поцелуев твоих не забыть,
Ласку,   нежность  , заботу   твою.
Без тебя  теперь   приходится жить,,
Помню ,  всем  сердцем тебя люблю.

В   Новый Год собираемся семьями,
В   том   доме,   где вскормила нас.
С тобой делимся своими  проблема,
Будто ты рядом  сегодня  средь  нас.

Вот  и  сейчас  вместе    мы   соберёмся,
На столе всё готово по  рецептам  твоим.
Мамочка рядом с нашей памятью сердца,
О   тебе   вспоминаем  и  с тобой говорим.,
Ада Боровицкая