Карачун

Ирина Качалова
 


Ох мороз,
                ором  «хо»,
Колотун,
                ну,  толок!
И шатун,
                ну, таши!
Ан суров
                ору сна,
Мите ор
                роет  им.
Тишина,
                а ни шит
Карачун,
                ну, чара к!