Забудь его!

Константин Субдоминантов
Забудь его! Коротким, хлёстким словом
Бичуй себя, рви сердце им до крови:
Забудь! Забудь!! Забудь!!! Пускай позор
Жестокий, страшный, горький и целебный,
Натянет арфой тела струны-нервы,
Играй на них, играй! Вот - приговор.
Кем вынесен, тот на расправу скор,
Играй ему, прекрасная Минерва!