А куклу не успели привезти

Шаталов Роман
А куклу не успели привезти,
Её тебе доставлю теперь сам.
И ты меня конечно же прости
За мой позор и стыд, и даже срам..

Но я уже научен видеть плюс,
Где не случалось вовремя успеть,
Поэтому я гнева не боюсь.
Потянем этот день и впредь,

Осуществив мечту всей детворы,
Которая в свой временной черёд
Особой, дня рождения поры
Всегда желала чаще, чем раз в год.