удалённость от Места События не Дадут Панацею и Щи

Дато Ахметели
Удаленность от места события
Не дадут : Панацею и Щит!
Круговыми покатится волнами
Всплеск случившегося... Совершит
Перенос, Свяжет Частное в Целое!!
И затем Отразится на Нас!!!
Удалённость от места События
Нашей "Совести, Спуску, не Даст..."

В "Дальней Норочке, не Отсидеться!.."
Очерёдность дойдёт и до Вас!!
И "Земные закатятся, Звёзды"
И могилой, любимый матрас...
Станет Всё, не Таким: Повернётся,
С "Ног на Голову, Наоборот!!!"
Это Хаос над нами, Смеётся!
Кармы Рок нам Любви не Даёт!!

Милосердие и Сострадание!!!
Два глобальных и важных "Кита!"
Облегчить нашим Жизням Страдания
Или Вовсе: "Умыться от Зла?!"
Где найти мне: Сопереживание??
Равнодушия Чары, Стряхнуть??!!
Мою "Хатёнку, самую Дальнюю"
Беды Горести, не Обойдут...

Где Найти Слово право, Заветное?
Что б повергнуть Диавола в Шок!!
Мы, Любовью Объединённые,
Плебс, Патриции, Всадники, Фолк...
Фронтом Общим и Божьим усилием
К Комунизму налаживать, Жизнь!!!
Что бы Стать, всем: Счастливыми, Равными
Устремлёнными к Солнцу и Ввысь...

Только Царство такое вот, Божие
На Земле нам "Вовек не Сверстать!"
Мы от Стаха, забот, Толстокожие!!
На Других с "покон веку, Плевать!!!"
Ведь в Палатах не Слышно, Знамения
А в избушке, не может, Кондрат:
Изменить Вектор и Направление
Катафалки, несущейся в Ад...