Экспромт Оксане Карапузь в День рождения

Станислав Михайленко
Тебе не очень много лет:
В тебе энергия фонтаном
По мордам бьёт невзрачных бед!
Не уставай быть дамой странной,
Не уставая, веселись,
Чихай на всех, кто скажет "дура",
Ты обними покрепче жизнь
И грей её своей фигурой!
22 декабря 2016г.