Днём и ночью пьёт милёнок

Валерий Денисов
Днём и ночью пьёт милёнок,
Не нажрётся всё никак!
Хоть и нет уже силёнок,
За  пузырь убьёт дурак!

Мой милёнок пьёт запоем,
На работу хре. забил!
Водка для него святое,-
Хоть бы сдох скорей дебил!

Пьёт милёнок суррогаты,
Ведь на водку денег нет!
Хоть алкаш, но жалко гада:
Рано мужу на тот свет!
21.12.2016