Боль

Аграфена Шуляк
Меня душит боль, которую храню в себе,
Помоги мне, я не справлюсь одна,
Я попробую найти спасенье в тебе,
Но я не справлюсь сама.
Я жду тебя на том же месте,
Где никого никогда не бывает,
Где только наша проекция вместе,
Где проливной ливень наши мечты смывает.
Подожди, не уходи, вернись, хотя бы во сне,
Я не знаю, как быть и существовать мне.
Я просто хочу обнять тебя,
Мне не хватает твоего тепла,
Пожалуйста, по будь рядом,
Где я не встречусь со злобным взглядом,
Где будет тепло и уют в нашем очаге,
Ведь я тепло храню не только в себе.