Полгода на стихире

Антон Ткаченко-Абдразяков
Минуло полгода,
Как на стихире.
Спасибо друзья,
Что рядом Вы были.

Учили меня,
Наставляли порой.
Стихира душевный мой дом,
До сих пор.

Пишу не так много,
Но с Вами общаясь,
Черпаю вновь силы,
Сердечную радость.

Осталась неделя,
И год нас покинет,
А год новый в полночь,
Эстафету в миг примет.

Пусть в год петуха,
Будет ждать вдохновенье,
Стихи будут новы,
Любовь Неизменной.

Дай Боже Вам всем,
Мира,здоровья,
Удачи на поприще в деле и хобби.

Я всех обнимаю,
Желаю успехов.
Пусть год наступающий,
Будет теплее.