айсберг

Андрей Марышев
Видел лишь верхушку айсберга.
Остальное узнавал чуть позже.
Видел губы как накрасила .
Бусы , что на загорелой коже.

Платье . Тот фасон привычный.
Отпечаток навсегда - «в облипку».
Туфли, каблуки весь пол истычут.
А венчает  всё твоя улыбка …

Остальное не для любопытных.
Остальное для меня закрыто.
В душу заглянуть имел попытку.
Отказала : ты, сказала , прыткий…

Отдала  ,что прикрывало платье.
Но не больше. И попытка тщетна.
Но и это тоже ,полагаю, счастье.
Тереблю рубашку безотчётно.