Мы

Дмитрий Васильев 27
На старом и грязном диване,
От жизни уставшем давно.
Забыв обо всём мы лежали,
Большое зашторив окно.

Не нАчата водки бутылка,
Но хмелем полна голова.
Измятая наша простынка,
Дороже любого ковра.

Любовь нас в объятьях согрела –
Был общим сердец тихий стук.
Своим тёплым, бархатным телом –
Укрыла от жизненных вьюг.

Друг к другу прижались тесно.
Замкнули объятий кольцо.
И кажется целую вечность
Наш мир не разрушит никто.