По законам Мерфи

Сергей Ралло
Поработав на питерской верфи,
стал адептом я мистера Мерфи
и теперь с неизменным поклоном
Отношусь к знаменитым законам.

Каждый раз уходя от порога
знаю, путь мой закончится плохо.
Что плохое, став на ноги срочно,
завершается подлостью, точно.

Я усвоил: в саду ли, на пляже,
незнакомая девушка краше.
И ещё, что положено свыше,
мне на голову свалится с крыши.

С этим я на заре просыпаюсь,
а потом сутки целые маюсь.
И живу по извечным законам,
словно в цепи стальные закован.

Кизляр.