Норд-Ост

Меллор
Слышишь?... Это ревет норд-ост...
Проверяя на прочность город,
Проклиная свой вечный голод,
Он сдаёт ноябрю свой пост..

Слышишь?...Это поёт норд-ост..
Разобиженный долгим летом,
В унисон со стылым рассветом,
Предлагая теплу - погост...

Слышишь?... Это зовет норд-ост,
Принц дождя с грозовой улыбкой,
Отражением в бухте зыбкой, -
Геленджик, но с приставкой - Lost...