Брат. благодарность брату

Парвина Саломова
Брат - не просто слово,
И твоя защита,
Он один единственный,
Кто не проходит мимо.

Брат - это опора,
Гордость и терпение,
Брат - это основа,
И к победе рвение.

И порой не каждого,
Возможно так назвать,
И не кого попало,
Так стоит величать.

Говоря спасибо,
Брату своему,
Я всегда хотела,
Всё делать по уму.