Давай останемся подругами

Эльвира Фассахова
О, как же, милый, я устала
И все скверней день ото дня-
Что ни проблема – все сначала,
И не решится ж без меня.
Я больше не хочу пожары
Тушить и на конях скакать.
Хочу я песни под гитару
А о проблемах и не знать.
Хочу букетов пышных лилий,
В подарок шубку получить,
Совсем не прилагать усилий,
Чтоб коммуналку оплатить.
Когда сломается машина,
Чтоб просто ты ключи б забрал.
И пусть хотя б наполовину
Наладил и обратно сдал.
И знаешь, нам не быть супругами,
И ни к чему мы не придем.
Давай останемся подругами
И мужиков себе найдем. (Э.Н.Фассахова – 2015)