Исповедь

Эльза Воронина
Я предпочла бы быть обычной женщиной,

Мыть посуду, стирать, гладить белье,

Пропалывать одуванчики, проросшие из-под  фундамента

И растить детей…

Но приходится выписывать образы, сублимированные запретами…

Снова привет, Господи!

Расскажи им, каков он – груз переложенной ответственности.

Знаешь, слишком тяжела для меня эта  ноша…

Мне лишь положено как и твоей Великой Матери

Слышать благие вести и
радоваться твоему воскресению…

Видно с тех пор мир перевернулся….

Теперь у всех в головах потребительская Америка.

«Это нужно тебе» - уже добрым полмира освоено как молитва

И в другую сторону катятся сюжеты  сарафанного радио.