Мой!

Наталья Алексеевна Малахова
Усопшему папочке посвящается.


Я помню в детстве папа мой
Всегда был-Дед Мороз.
Для всех детишек волшебство,
Я крашу ему нос.
Затем тулуп он надевал
И посох в руки брал.
Тем,кто стишочек рассказал
Конфеты раздавал.
Дети водили хоровод,
Он ёлку зажигал,
А после говорил:"Ну вот,
Натулька,я устал".
И шла,держась за волшебство
Вприпрыжку я домой
И думала я про себя,
А Дед Мороз то-мой!!!