Целиком кровать моя

Эльвира Фассахова
Почему, скажи мне честно,
Милый, трубку не берешь.
Пятый день трезвоню тщетно!
Что случилось, хрен поймешь…
И в контакте, и в Вотсапе
Был онлайн. Так ты живой!
Слился ты, и дело в шляпе…
Ты МУДАК, мой дорогой!
Да, наверное, это трусость –
Трубку взять и объяснить.
А скорее, моя глупость –
Идиота полюбить.
Завтра рано на работу,
Пореветь бы, но нельзя.
Ладно! Можно спать звездою –
Целиком кровать моя. ;
(Эльвира Фассахова – 2015)