Жить-любить

Эльвира Фассахова
Да! Живется мне просто прекрасно,
Я довольна всем тем, что дано.
Я не плачу, не злюсь понапрасну,
Про обиды забыла давно.
Я простила друзей и любимых,
Камни-глыбы уставши тащить,
Отказалась от радостей мнимых
И учусь потихоньку ЛЮБИТЬ.
Я люблю свою жизнь за ребенка,
За родителей и за коллег,
За друзей, и за дом… Я – девчонка,
Наконец-то познавшая свет.
Я богата! Богата здоровьем,
Я богата любовью родных,
Я теперь обладаю сноровьем,
Жить в условиях наших чудных.
Я люблю, жить люблю в этом мире,
Не ищу пониманья в ответ.
А тому, кому завидно стало -
Так я шлю Вашей жабе привет!)))
(Эльвира Фассахова – 2015)