Осенний день

Александр Дмитриевич Иванушкин
Синеглазие небес,
Едет в дровнях осень,
Разноцветный тихий лес
Гобелен набросил,
Еле дождик моросит,
Йети бродит лугом,
Ежечасно голоса
Стай, летящих к югу,
Ежевики пряный куст
Не ласкает взгляда,
И находит сердце грусть,
Но грустить не надо!