Женщинам

Владимир Киселев Шарья
Дай Бог вам всем любимой быть!
Года и возраст не помеха.
Дай Бог вам искренне любить!
Большой Любовью и с успехом!

Дай Бог единственной вам быть!
Незаменимой и родною.
Дай Бог вам вместе жизнь прожить!
Век, отведенный вам Судьбою.

Дай Бог взаимности в Любви!
И избежать в пути разлуки.
Свои все чувства пронести,
Не опускать в невзгоды руки.

Дай Бог родных вам не терять!
И прошагать по жизни рядом.
Дай Бог в себя мужчин влюблять!
Ведь это тоже очень надо.