Юная пора

Владимир Ангарский
Как не любить мне эту землю
И те зеленые луга
Где мы гуляли до утра
Была та юная пора
Зарю вечернею встречали
Нам звезды с высоты сияли
Луна гуляла до утра
И освещала путь она
На берегу речушки нашей
Горел костерчик не большой
И все ребята собирались
И на гитаре здесь играли
Сидели,думали, мечтали
О нашей жизни молодой
Пред нами длинная дорога
Куда она нас всех ведет
Она ведет дорогой жизни
И ошибаться здесь нельзя
И если что то будешь делать
То надо делать не спеша
И утром зорька рано встала
Туман над речкой проплывал
Еще в округе все дремало
Костер наш тихо угасал