Жизнь всем предоставляет шанс...

Аримнамбо
Жизнь всем предоставляет шанс,
Нам свою глупость с мудростью соединить,
Пока мы этого не сделаем,
Невежество останется на веки с нами,
Нам не увидеть призрака,
Всепоглощающей Любви,
Её заметит лишь глупец,
Немного пообщавшись с мудрецами,
А много говорящие о мудрости спецы,
Как это не печально, так и останутся глупцами.
Они продолжат по поверхности скользить,
По льду, беспечно спящего, сознания..................)))