Там в небе стая лебедей

Гойнолка
В душе как будто перезвон,
Как наваждение,
Один и тот же вижу сон -
Души спасение.

Там в небе стая лебедей
Над полем кружится,
Ты возвращайся поскорей -
Вернись, прошу тебя...

Устала ждать я столько дней,
А ждать приходится,
Проходит ночь, опять рассвет -
Пути расходятся...

В далеких светлых облаках
Летаешь Ангелом,
Но ты живешь в моих стихах
Прекрасной радугой...

           ***

Там в небе стая лебедей
Все еще кружится...
Я знаю, что когда-нибудь
Надежды сбудутся...