танец жёлтых цыплят...

Алла Богаева
цып - цып -  цып
мы в танце кругом
цып - цып -  цып
вальс с буги-вуги
что ждёт нас:
процветанье иль
шампур?
пока уходим мы в
бравур
в курятнике сто
кур
и лишь один Петух
цип - цип, цип - цип
что ждет нас:
процветанье иль шампур?