Чудо-Мечта

Гульжан Бухарова
Как минимум - ты моя мечта,
Как максимум - сбывшееся чудо!

Как минимум - я твоя звезда,
Как максимум - море изумрудов...

Как минимум - ты моя искра,
Как максимум - пламени каскада...

Как минимум - я твоя вода,
Как максимум - тыща водопадов...
 
Как минимум - ты у меня один,
Как максимум - единственный до гроба...

Как минимум - я у тебя одна,
Как максимум - взаимно любим оба...

Как минимум - совместима кровь,
Как максимум - совместимы дУши...

Как минимум - у нас с тобой Любовь,
Как максимум - только ты мне нужен...

Как минимум - мы с тобой друзья,
Как максимум - родные человеки...

Как минимум - ты-муж, я-жена,
Как максимум - вместе мы навеки...



23/12/2016