Они мои..

Эльза Воронина
Они мои, они тогда –
Высокий – всякий – каждый…
Откуда? Где вы у меня?
Все знают, что не дважды.
В одну и ту же не войдешь.
Испить не пригодится.
Не вырубить уже пером
Крыло разбитой птицы.
Про что я? Неужели те,
Которые забыла,
Слова любви, 
Слова зимы
Я снова повторила…