Воскрешению не подлежит

Алла Угланова
Умершая любовь воскрешению не подлежит,
Умершую следует тихонечко похоронить.
Навсегда вычеркнуть даже из снов
Без пышных фраз и лишних слов,
Не горевать, и лихом не поминать
В темном уголке надежно похоронить
И навсегда забыть, навсегда забыть...