65. Дева Мария

Розамари4
О,  прекрасная   Дева  Мария,
Ты царицей была для  меня.
Прекрасный Ангел - хранитель,
Спасительница  Ты  моя.

Когда-то  дала  мне надежду.
И спасла от многих  бед.
Твой образ, всегда  со мною   
Прекрасная  Дева   моя!

Ты,Богом возлюбленная Дева!
Спасителя, нам  родила...
Твой  образ всегда  со мною.
Святая , Мария  моя!

   М.р.с.3/20-2012г
   
    фото автора.