Секреты

Эльза Воронина
Снова упал ко мне
Камень в душу.
Перепишу тебя –
Не трушу.
Ты навсегда была
Со мною.
Улетела давно мечтать
С  тобою.
Что-то тогда стряслось –
Проснулась…
Видимо ты уже
Не вернулась.
Долго ждала тебя –
Где ты?..
Cнова опять одни
Секреты….