Растёт накал предпраздничных страстей

Виктор Александрович Малышев
Растёт накал предпраздничных страстей
Везде игрушки с гирляндами  и ёлки
И с кульминацией в эфире новостей
Всё новогоднее пока ещё с галёрки

И пусть все разные убранства и наряд
Шары, сосульки, со звездой макушка,
Но этот сказочный с рождения обряд
По сути он ведь для души кормушка!

И вот сиянием всех радужных цветов
Лесов красавица перед нами засияла
Весь мир украсился и к празднику готов
Здесь на себя никто не тянет "одеяла"

И даже дворник, и страны всей президент
Сейчас обычные  мы все, простые люди
Ведь наступает знаменательный момент
Когда нам Время  предоставит дар на блюде

Пусть будет новым, но ни шмотки, ни авто
Любви  нам радости, добра во всём  везение!
Хоть будней трудности останутся, зато
Объятия близких нам поднимут настроение!!!

Растёт накал предпраздничных страстей.....