Зимние думки-7. IL

Ирония Ли
*
Человек идеализирует того, кого полюбил. Но когда пелена идеализации спадает и в возлюбленном открывается истинное, во что превращается любовь?
Состояние человека, в этот момент, мало назвать разочарованием, он полностью раздавлен. Но такова плата за иллюзии…
*
Недавний опрос показал, что на новогодних корпоративах самое большое внимание приковано в начальникам. Главными их недостатками, проявляющимися в подпитии, опрошенные называют следующие: потребность давать клички сотрудникам, перебор с алкоголем, приставания к женщинам, драки с охранниками и другие. 
Кому нужны эти корпоративы? Наверное, многим, судя по их популярности.
Пьющим начальникам и их подчинённым, тоже пьющим, - как повод напиться.
Непьющим начальникам - для поддержания престижа фирмы через проведение мероприятия и выявление слабых мест своих подчиненных.
Рядовым сотрудникам - как возможность познакомиться с коллегами поближе, женщинам – шанс найти вторую половинку, мужчинам – секс-партнёршу на текущий вечер и т.д.
Самое неприятное, если пьянка «удалась», - это разбор полётов со всеми вытекающими последствиями.
Собираетесь на корпоратив, на который нельзя не идти? – Нужны меры, чтобы потом не  было неприятного осадка в душе: всего-то и требуется, что плотно поесть до мероприятия, поменьше пить во время него и пораньше уйти домой.
Собираетесь на корпоратив, который ждали, как надежду на спасение от одиночества? – Необходимы те же меры и, может быть, ожидание сбудется. Может быть. А если и нет, то,  хотя бы, потом краснеть не придётся…