***

Сергей Лузгин
...что же...рано или поздно миру этому хана...так сошлись на небе звёзды...так задумал сатана...апокАлипсис говённый,за спиной уже...мир прекрасный,мир хвалёный - ужом на ноже...не дожить...не нАжить пенсий...грустно,ё моё...я смирился...без претензий...каждому своё...но лицо чернее тучи...пучит иваси...доигрался,потрох сучий...на-ка,выкуси...